Шероховатые полы

   

Шероховатые полы

Автор: Павел

Дата: 2012-10-03

Выполнение акрилового покрытия в арках и проездах
Выполнение акрилового покрытия в арках и проездах



Покрытие из акриловой массы быстро затвердевает. Подходит для применения в помещениях с высокими гигиеническими требованиями.

1. Для акриловых продуктов характерны быстрое затвердевание и возможность обработки при низких температурах.

2. Акриловые покрытия представляют собой двухкомпонентные составы на метакрилатной основе. Применение соответствующего эксплуатационным требованиям связующего вещества позволяет получать массы для покрытий, эксплуатируемых в самых разных условиях. Оттенок цвета массы для покрытия зависит от оттенка использованного песка-наполнителя. Чаще всего толщина слоя покрытия составляет 3-4 мм, а также 5-6 мм.

Специалистами "Омега-Строй" в работе применяется следующая комбинация покрытия из акриловой массы: грунтовочный состав Nanten Akryylipohjustin DC 101 с нанесением на него в процессе работы песка. После затвердевания грунтовочного слоя на его поверхность наносится акриловая масса, состоящая из связующего вещества Nanten Akryyli DC 20N и цветного песка с размером частиц 0,6-1,2 мм.

После затвердевания притирочной массы на поверхность наносится покровный лак Nanten Akryylilakka DC 307. Для покрытия полов, подвергающихся перепадам температур, используется в качестве связующего вещества акриловой массы - смола Nanten Akryyli DC 224, обладающей на треть большей эластичночтью, по сравнению с аналогичными составами.

Армированная бетонная стяжка со шлифованной поверхностью

В случае если существующее бетонное основание не позволяет наносить финишное покрытие, предлагаем выполнить армированную бетонную стяжку со шлифованной поверхностью соответствующую п. 4.43 СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и отделочные покрытия».

финишные покрытия
Другие продукты компании Nanten

В нашей работе мы используем также другие продукты компании Nanten Oy.

Пропитка Nanten DN применяется для обеспыливания поверхности. Данная пропитка не образует пленки на бетонном полу. Состав укрепляет бетонные поверхности, а также эффективно отталкивает грязь. Поверхность пола приобретает матовый глянец. Продукт наносится и в условиях очень низких температур, он пропускает водяной пар.

Типичные объекты применения - парковки и производственные помещения металлургической промышленности.

Nanten Monile - кроющая масса с цементным связующим компонентом. Обычно наносится слоем в 10 мм. Данная масса хорошо пропускает водяной пар и выдерживает тепловые нагрузки.

Типичные объекты применения в Финляндии - производственные цеха мясоперерабатывающей промышленности. Благодаря отличным характеристикам износостойкости эта масса может стать оптимальным решением для покрытия полов на других промышленных объектах, где из-за неровностей оснований необходимо применение больших слоев кроющих масс.

Просмотров: 19182


Комментарии к этой публикации:


Комментировать

Ваше имя:


Ваше сообщение:


Введите сумму чисел