Бетонные полы с упрочненным верхним слоем

   

Бетонные полы с упрочненным верхним слоем

Автор: Павел

Дата: 2012-01-07

В июне 2011 года ООО «Омега Строй» выполнило устройство армированных бетонных полов с упрочнённым верхним слоем на складе готовой продукции ООО «Органик Фармасьютикалз» в г. Окуловка Новгородской области.

Бетонные полы с упрочненным верхним слоем получаются путем обработки поверхности свежеуложенного бетона сухими составами (топпингами), которые втираются при помощи бетоноотделочных машин. Применение данной технологии обеспечивает повышение прочности бетонного пола более чем в 2 раза, износостойкости в 8 раз, ударостойкости в 2 раза. Благодаря высоким техническим характеристикам и беспыльности такие полы используются в жилых, коммерческих и промышленных зданиях. В качестве упрочнителя («топпинга») был применен материал Sikafloor Top Quartz.

Преимущества бетонных полов с упрочнённым верхним слоем: увеличение износостойкости бетонной поверхности, стойкость к ударам и сильному абразивному износу, отсутствие пыли, повышение срока службы бетонного пола, привлекательный внешний вид, верхний высокопрочный слой составляет единое целое с бетонным основанием и полностью исключает его отслоение, получение готового к эксплуатации покрытия за один рабочий цикл, не требуется особых условий для устройства полов, снижает стоимость покрытия, значительно сокращаются сроки проведения работ по сравнению с другими покрытиями, позволяет раньше, чем при других покрытиях, начать эксплуатацию помещения.

Область применения бетонных полов с упрочненным верхним слоем: складские помещения, цеха заводов и фабрик, гаражи, стоянки автотранспорта, холодильные камеры, торгово-выставочные залы. Использование упрочняющих смесей позволяет за одну заливку получить прочный износостойкий бетонный пол и через 10 дней, когда бетон наберет 70% прочности приступить к эксплуатации данного пола.



Устройство бетонного пола с упрочненным верхним слоем Sikafloor Quartz Top на складе готовой продукции



Просмотров: 1722


Комментарии к этой публикации:


Комментировать

Ваше имя:


Ваше сообщение:


Введите сумму чисел